Среда, 24.05.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Игры [3596]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Сентябрь » 19
Национальный союз производителей молока "Союзмолоко" обратился в Минсельхоз с просьбой разрешить импортировать из США, ЕС, Норвегии и Австралии только специализированную безлактозную молочную продукцию, которую используют для питания детей с непереносимостью лактозы. Производители молока указывают, что в противном случае на прилавки российских магазинов может вернуться подавляющая часть запрещенной молочной продукции из ЕС, пишет "Коммерсант". "Союзмолоко"считает, что разрешение на ввоз всей безлактозной продукции может сыграть на руку крупнейшему импортеру - финской Valio. У этой компании около 70% продукции (молоко, йогурты, сливки, сыр) в России зарегистрировано как безлактозная. Еще четыре продукта Valio задекларированы как специальные - это детское питание, ввоз которого в Россию не ограничен. Эмбарго на ввоз продовольствия из стран США, ЕС и Австралии правительство России ввело в начале августа. Спустя две недели федеральные чиновники внесли изменение в список запрещенных прод ... Читать дальше »
Просмотров: 1174 | Добавил: qqq | Дата: 19.09.2014 | Комментарии (7)

Польша рассматривает возможность переработки своего продовольственного сырья в Белоруссии, заявил 24 августа в эфире телеканала ОНТ министр сельского хозяйства и развития сельской местности Польши Марек Савицкий. "Что касается невостребованного в связи с введением Россией эмбарго продовольствия, пока не могу сказать, какая часть скоропортящейся продукции будет уничтожена, а какая пойдет на переработку. Сейчас мы активно ищем новые рынки в США и Канаде, но прежде должны решить фитосанитарные вопросы", - сказал Савицкий. "Мы заинтересованы и в более тесном сотрудничестве с Белоруссией, - продолжил он. - Правда, белорусская сторона поставила перед нами определенные условия - входить в страну не просто со своим товаром, перепродавать его никто не будет, а со своими инвестициями и технологиями". По его мнению, если Польша поможет построить центры переработки, Белоруссия пустит польское сырье на свой рынок, а Россия в свою очередь будет покупать все, что произведено в Белоруссии, передает ... Читать дальше »
Просмотров: 576 | Добавил: qqq | Дата: 19.09.2014 | Комментарии (0)

Президент России Владимир Путин считает, что в Россию реэкспортируются запрещенные к ввозу товары европейского производства. Об этом он, как передает РИА "Новости", заявил в ходе встречи с лидерами стран Таможенного союза, Украины и представителями Евросоюза в Минске. "У нас даже в рамках Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) уже сегодня идет запрещенный сегодня к ввозу на территории Российской Федерации из стран ЕС реэкспорт, в данном случае через Белоруссию", - сказал Путин. По словам президента России, экспортеры зачастую просто срывают с товара наклейку, где указана страна происхождения товара, и наклеивают новую. Путин наглядно проиллюстрировал свои слова, показав участникам встречи фотографию, на которой было видно, как человек снимает этикетку, под которой указано, что страна-производитель - Польша. По его словам, через Украину реэкспортных товаров может поступать в десятки раз больше. "Я знаю, что руководство Белоруссии, президент стараются воспрепятствовать это ... Читать дальше »
Просмотров: 544 | Добавил: qqq | Дата: 19.09.2014 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz