Среда, 16.08.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Игры [3596]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Май » 7 » Сандер ван Дорн: MAYDAY в Минске станет мегарейвом
11:12
Сандер ван Дорн: MAYDAY в Минске станет мегарейвом
Сандер ван Дорн, Тиесто, Армин ван Бюрен - элита мировой электронной музыки. 12 мая на "Минск-Арене" один из лучших диджеев/музыкантов мира Сандер ван Дорн возглавит список хедлайнеров легендарного фестиваля MAYDAY Кстати, совсем недавно, 30 апреля, состоялся главным MAYDAY планеты в Дортмунде, и он вновь стал незабываемым событием!

Организаторы (JetSounds и I-Motion) cделали новые шаги для того, чтобы тысячи посетителей ивента могли находиться на рейве с первой минуты в атмосфере комфорта одной из крупнейших в Европе арен. Кроме выступления знаковых имен мировой электронной сцены: Westbam, Aly&Fila, Lutzenkirchen, Hardy Hard на фестивале будет организована True Rave Area - полноценный второй танцпол фестиваля, на котором выступят перспективные белорусские диджеи и музыканты: Аaronautica, Alex Mad, Dmitry Molosh, Firespace, Gelaz, S.W.I.S. А на главном танцполе от Беларуси выступит dj Nerv. Кроме того, в фойе "Минск-Арены" разместятся игровые и интерактивные зоны, а также несколько чилл-аутов. На фестивале будут работать не менее 15 баров. VIP-зона изменит свое местонахождение: теперь она станет комфортнее, просторнее и будет обеспечивать максимально удобный доступ на основной танцпол и зону курения AIR ZONE с диванами и барами на улице, которая также станет новым, приятным сюрпризом для очень многих тусовщиков!
 
Но главное на MAYDAY - это звезды первой величины! Напомним, что недавно пользователи TUT.BY могли задать свои вопросы Сандеру ван Дорну.
Авторы публикуемых вопросов получат CD с автографом диджея, а двое лучших - еще и пригласительные на MAYDAY!

Сегодня мы публикуем интервью с главной звездой MAYDAY BELARUS:
 
- Привет! C великим удовольствием прослушал твой сет с ASOT 550 в рамках Ultra Music Festival in Miami! Очень рад твоему приезду! Скажи, чем привлекательна для тебя Беларусь? Ведь ты не в первый раз к нам приезжаешь! В какой стране или в каком городе тебе больше всего нравится работать (отыграть сет)?
Спасибо! В Майами действительно было одно из лучших выступлений за последнее время, к тому же сет запомнился тем, что именно на нем я представил свой последний сингл "Nothing Inside"! Что касается Беларуси, то тогда я выступал, когда массовое движение у вас только зарождалось. То ли дело сейчас. А вообще, у меня нет предпочтений в плане стран, в каждой есть на что посмотреть.
 
- Привет, Сандер! Поздравляю с Днем космонавтики) Представь, что тебя пригласили совершить полет в космос. Назови тройку трэков, которые бы ты записал в плеер, чтобы они тебе напоминали о Земле?
Хм, сложный вопрос. Давайте все-таки говорить об альбомах. Выбрал что-нибудь из Sigur Ros, Moby и Coldplay.
 
- Сандер, ваша музыка притягивает тысячи. А кто для вас является № 1 в музыке и как это влияет на ваше творчество? Спасибо.
Диджей номер один для меня - это Carl Cox, а вот среди музыкантов для меня нет одного авторитета, уважаю работу многих. Что касается влияния на творчество, то я такой же человек, как и вы. Конечно, что-то нравится и создает соответствующее настроение, вдохновение!
 
- Сандер, ты написал большое количество треков, которые впоследствии стали хитами. Были ли среди твоих работ треки, которые ты посвящал своим родителям или человеку, который тебе очень близок? Если да, то скажи, пожалуйста, название трека. Если нет, то почему?
Нет, я не посвящал треки людям, скорее, они стали результатом эмоций, впечатлений, выступлений.
 
- Оглянитесь назад. Какое событие сделало вас таким, какой вы сейчас?
Одного события не было. Только работа, постоянные выступления, создание музыки, которая нравится мне и людям.
 
- Что означает для Вас "счастье" и достигли ли Вы этого состояния на сегодняшний момент?
Да, мне не на что жаловаться, я вполне счастливый человек. Хотя, уверен, лучшие времена впереди. Меня ждут новые впечатления и события.
 
- Многие музыкальные критики, а также твои поклонники затрудняются точно охарактеризовать твой музыкальный стиль. Это и trance, и tech house, и techno, и electro. Музыкальная палитра чрезвычайно разнообразна и многогранна. Как бы ты определил его сам? Уместно ли говорить об уникальном doorn-style?
С одной стороны, я действительно не верю в жанры, просто создаю музыку, которая звучит в моем сознании, и не даю ей какие-либо определения. Было бы здорово, если бы люди и СМИ не фокусировались чрезмерно на разделении по стилям, тем более что часто они ошибаются;-)
 
- От какого трека ты "тащился", когда был подростком?
От габбера, как и многие подростки в то время в Голландии.
 
- Сандер, что ты ждешь от белорусских фанатов на фестивале MAYDAY??? Какой стиль музыки по-твоему самый популярный сейчас и какой станет популярным в будущем?
Я специально не настраиваюсь на то, чтобы получить те или иные впечатления. Понятно, что MAYDAY в Минске станет мегарейвом! Интуиция мне подсказывает, что те, кто придет на фестиваль, об этом точно не пожалеют. Уверен, это будет суперночь!
Итак, MAYDAY 2012 имеет все шансы пройти на еще более крутом уровне, чем в 2011 году, когда на фестивале отрывалось около 10 тысяч человек! Главное событие весны состоится уже в эту субботу! Легендарный рейв, эмоции от которого еще долго будут заряжать тебя позитивом, ждет тебя!
Просмотров: 303 | Добавил: qqq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Never seen a betetr post! ICOCBW

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz