Пятница, 18.08.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Игры [3596]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 17 » В ДТП на трассе Минск - Гродно один человек погиб и шестеро ранены (обновлено)
14:59
В ДТП на трассе Минск - Гродно один человек погиб и шестеро ранены (обновлено)
В Лидском районе Гродненской области столкнулись два легковых автомобиля: Toyota Land Cruiser и Opel Astra. В ДТП погиб пассажир Opel Astra, еще 6 человек пострадали, сообщили корреспонденту БЕЛТА в дежурной части УГАИ МВД Беларуси.

ДТП произошло на трассе Минск - Гродно 15 апреля в 17.05.

По информации МВД, в лобовом столкновении виноват водитель Toyota Land Cruiser, выехавший на встречную полосу. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Подробности жуткой аварии на 184-м км TUT.BY рассказал начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко:

- Так получилось, что буквально за 10-15 минут до аварии я сам лично проезжал по этому участку автодороги Минск-Гродно. Ничего не предвещало беды в этот праздничный день - светлое время суток, прекрасная погода, сухой асфальт, прямолинейный участок дороги, на которой две полосы движения и укрепленная обочина. При нормальном исходе здесь могли разъехаться 4 автомобиля! Поэтому очевидец аварии - гражданин Польши, на глазах которого Toyota Land Cruiser резко выехала на полосу встречного движения, был в шоке.

В настоящее время имеются предположения, что виновника аварии подвело здоровье - накануне он вышел из больницы, у него мог случиться сердечный приступ.
У водителя Opel Astra, превратившегося в груду металла, - многочисленные переломы ног, у супруги - подозрение на перелом позвоночника, у их 8-летней дочери - переломы ног. Тесть водителя Opel, 53-летний мужчина, скончался в реанимации от полученных травм. У внедорожника Toyota Land Cruiser, как видно на снимке, практически нет повреждений. Его водитель, находящийся в автомобиле один, получил ЧМТ и многочисленные ушибы".

По факту ДТП может быть возбуждено уголовное дело по уголовной статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения". В настоящее время проводятся разбирательства.

Если водителя Toyota Land Cruiser признают виновным, ему грозит наказание в виде исправработ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.
Просмотров: 190 | Добавил: qqq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz